FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Рега очень качественная скажу я Вам друзья, Всем вкатила, только и спрашивают, еще осталась рега!? курите аккуратно, она реально убивает наповал! Н асчёт кладки скажу следующее: впринципе недалеко, был прикопан, это большой плюс,проходил мимо торца дома, остановился поправить шнурок, у столбика в 1 сек забрал сверток, и пошел дальше,затруднений совсем не возникло, описание написано было предельно понятно!Вообщем сервис на уровне, магазин знает что делает!
Респект и уважуха,успехов Вам

Rokky B

Пользователь
Баллы
3
здравия ребятки !! все четко сегодня я снял удачно адрес место норм выбрано поднял в 2 секунды не составило труда описанея четкое ясное как надо ! скипитил 3 раза основу и вышли смолы моей основы стало чище
пару колпачков расттика и основы грамуль 7 где то норм так курения не заставила себЯ ждать делаю хапосик меня начало плавно накуривать эфект бодрость поговорить и просто курануть рега удивляет качеством и своим видом мелкие кристалы схожи с солью ну прям куреха миксуля босдрая с нее!!
употребления куренея в чистом виде не была организована не кто у нас не курит читым его я сварил миксули меня нравится
1 час -1.5 держит если две подряд
спасибо за отличную движуху мне она пришла по духу
курнул и пресел я на пивас это радует нас
там не далек напас хотетели кудато идти
еще напас заселе дома это норма у нас !!!!!в экстаз
......
сервес 10. 10
качество 10000%
количество заявленая 0.5
место антишкурное 10.10 как надо

سيرجي مارشينكو

Пользователь
Баллы
3
Кладер роботает отлично за клад можно непереживать
100% он вас дождеться .
Качество товара довно такого ненаблюдал . один запох при нажигание приятен оромат старых добрых кристалов ск . НА фольге сгорает без остатка .
Так как сам неупортребляю но тут зделол хапульку .
Через пару секунд толер пошол . приятный по телу .
С этим ск нужна девушка ну уж сильно зохотелось .
Народу понравилось все поросили кординаты даного магазина .
Ждите клиентуры .
На этом заканчиваю

Eelke Kleijn

Пользователь
Баллы
1
Описание короткое , понятное , подошли быстро забрали и ушли , без лишних глаз и движений по
взрыхлению снега и тому подобное !
Приехали домой разворачиваем свёрток из фольги , под ней еврик с мукой сероватого оттенка ,
на вид полка не меньше , открыв пакетик , в нос ударил запах аптеки , насыпаю небольшую кучку
на фольгу , поджигаю , вдыхаю , на вкус если честно не очень понравилась мука , чего то там
не хватает . наверно её лучше нюхать ! и нагар остаётся с какими то песчинками !
Короче мука не вкатила нам !
По эффектам тоже не особо было , курили , курили , потом просто побочки словили , но когда
начинаеш интенсивно двигаться идёт энергетический разгон !
После курения особых отходосов не было , небольшой тремор !
Место закладки и близость к транспорту - 10/10
Упаковка - 10/10
Вес - 10/10
Эффекты - 10/10

ЗЛОЙ ДЖА

Пользователь
Баллы
8
Отзыв за СК 0,5
Увидел на ветке запись на пробу ск сразу написал сапу в лс он ответил что записан
Получил адрес с координатами
Адрес находился на другом конце города пришлось просить знакомова чтоб своззил за половину))
Прыгнули в машыну и через 30 мин были на месте
Посмотрели описание и офигели в описании было с лево от входа елки а там два входа и у обоих с лево елки))
пришлось чюток покопать и минут 15 и клад был найден
РАБОТА КУРЬЕРА 4 из 5
Упаковка была стондартноя зип завернутый в красную изоленту
УПАКОВКА. 5 из 5
Приехав домой достали забранный нами с места клад содержимое пакета были средние и мелкие камни голубоватого оттенка на глаз где-то количество было 0,3-0,4 не больше
КОЛИЧЕСТВО 3 из 5
Пробывали курением через фолгу плавелос нормально нагара практически не оставляло дым густой горло не драл вкус ваще отменный и с копыт рубила с третьего напаса вот тока держало не так долго но зато перло прилично да и отходосов вроди небыло
КАЧЕСТВО 5 ИЗ 5
Мое мнение что за нал забегать можно кидалова не будет

Eelke Kleijn

Пользователь
Баллы
1
Трип репортаж проба Крис. Получив адрес . Описание понятное нашёл без проблем, место выбрано курьером без людное. Синей свёрток у меня в руках. На вид белый порошок кристалами консистенции без запаха на вкус горькая с замаразживающим эффектом. курение производил двумя способами нажигая с фольги вкус понравился плотный дым проникал в лёгкие . чувство эйфории не заставило себя долго ждать, что говорить первый напас он всегда в кайф. Второй способ вв насыпал пол колпока в боян набрал воды растворился порох с затруднением. Приход моментальный погружаюсь в забытие минут 40 выключаюсь из этого мира. Потом наступает бешенный стим и огромное желание догнаться. Так весь пакет и сажрал. Отходосы глушил пивом. В итоги : 1) описание и клад 5/5 2) Вес и упаковка 5/5 3)Качества 5/5 4) Сервис 5/5.Трип репортаж тест Кристалов.

Rokky B

Пользователь
Баллы
3
Пак в паке! И в сахаре! В нем Белые средние кристалы в перемешку с крошеными, полупрочрачные, чистые!!

Делаею в сигарету на дорожку и немного пройдя чтото нехреново поменялось сильно очень, аж ноги подкашивались...пройдя еще чутка ощущения смягчились и я почувствовала эмпатию, приподнятось, оживилась, поболтать хотелось яв хорошем настроении вернулась домой, где переделав немало дел решила дорожки пустить по ноздре - сильный приход чувства ахренительные, горечь по носоглотке и ты паришь!!! Если не загоняться и лишнего не переживать по мелочам то и состояние кайфовое надолго - 3часа точно, потом спад - подлечиться и снова живой ощущаешь себя, опять кучу переделала, вообщем вообще КРУТАЯ ЧИСТАЯ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ!

Отхода конечно жестковато пошли, ну не привыкать от депрессии и подавлености лечилась сном и едой! ну и отвлечься на какоенибудь занятие или просмотр чего либо!!!

По итогу очень довольна!

Сверху