FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
По приезду найдя нужный адрес
я в начале не решился подойти к нему,так как около кладика находились люди так как была прекрасная погода на улице они гуляли с детьми.Но немного подождав когда немного разойдутся люди,мне не доставило труда забрать свой кладик
Хоть место и людное но спрятан клад был очень надёжно и главное безапасно:good:Упоковка клада была,два зипа обёрнутые плотно фольгой.По приезду домой начал тестировать в начале СК Хочу сразу сказать что СК Высокого качества,тестировал я его методом курения
через фольгу.После первой затяжки,всё тело покрылось капельками пота и по всему телу зашевелились волосы и на душе стало так легко и спокойно и тут я решил сделать себе плюшку ТВ и скажу вам друзья,это сочитания СК и ТВ дало на столько классный эфект идилии в ощущениях что я радовался как маленький всё это чувство длилось часа 1,5

Тест ТВ проходил аккуратно,так как было придупреждение что очень сильная.Ну я и сделал плюшку чуть меньше спичечной головки и не пожелел,так как спустя несколько сикундд накрыло волной раслобления так что будьте ОСТОРОЖНЫ не жадничайте а начинайте лучше с маленькой и если вам будет мало,в чём я сомневаюсь вы в любой момент можете ещё добавить,главное не перестарайтесь время действия ТВ минут 30-40
ИТОГ

Место и описание 5
Упоковка 5
Качество СК 5
Качество ТВ 5
Время действия СК от 1 до 1,5 часов
Время действия ТВ минут 30-40
Побочных эфектов в виде мышачных спазмов и шизы не замечалось

BanDerol

Пользователь
Баллы
3

Получила как и все 1г СК в личку от ТСа.
Спустя пару дней поехала и забрала нисколько не сомневаясь в с хроне!!! Курьер с головой на плечах

Тестировали несколько человек, всеми известными способами:yeah:
Мощный вход!
Плато длится около 40 минут, потом в догоны...

• Учащённое сердцебиение!
  • Потовыделение обильное.
  • Дикий сушняк =)))
  • Выходы ощутимы...
  • Бессонница
  • Спутанность мыслей
  • Расширенный зрачок

SFINKS

Пользователь
Баллы
1
Часик в радость!!!!! Вот на конец то до полз до полз до компа!!! Надо писать трип об мефедроне данного магазина. . Поехал через два дня на место. Клад получились поднять с не большой проблемкой. Связаная с людми ведущими правильный образ жизни. Но мы настырные свое отбили. Забрал я клад выдвинулся в свою хижину на яузе тестить продукт. Взорвал зип. Не могу сказать на вес сколько но не мало для пробы. Ну а дальше все как по плану. пару часиков отрыва от реальности. Все сразу хорошо и прокурор не пидарас Ну как я ожидал от данного продукта. Супер супер. Спасибо магазин за доверие. Меф очень не плохой. Удачи в бизе. Если что забегайте сюда не пожалеете. Клады
Ровные. Сейчас не много разгребусь с делишками и в гости к вам!!!!!!
!!

Serega Post

Пользователь
Баллы
1
Клад поднимал поздно вечером, было темно, поэьому пришлось немного повозиться.
Но место было малопроходимое, никто не мешал, так что минут через 10 заветный пакетик был в руках и я быстренько съебался оттуда.

Приехал домой, достал пакет, на ощуть показалось очень мало, но высыпав всё на теху
оказалась довольно приличнаы кучка.

Порошок был абсолютно белый, с комочками. Раздавил комочки, отмерил одну дорожку

остальное засяпал обратно. Разделил дорожку на две ноздри, хорошенько высморкался и вьебал. Немного защипало в носу, стали наворачиваться слёзы, но терпимо. Секунд через 10 появились первые признаки, задрожали руки, слегка бросило в жар.
Еще через несколько секунд замечаю что делаю много лишних движений, протираю лицо руками, топчусь на месте и т.д. Ощущаю резкий прилив энергии, стоятт на месте без движений практически невозможно, хочеться что-то делать, ходить, двигаиься, танцевать. Дыхание глубокое, дрожь в руках, сильная возбуждённость. Держит минут 30, потом всё проходит.
Отходняка нет, желание догнаться не сильное, но есть.
Сон и аппетит не пропадают, можно употреблять даже перед сном, уснёте без проблем.
В общем мощная штука, но недолгая.
После, перед дорожкой курнул две плюхи гашика, эффект был еще прикольней​

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Адрес получен доволно быстро, с фоточкой и описанием подробным. Все очень порадовало/ Но так как ее там не было и куча народа прям прошмыгивало у меня под носом туда-сюда я быстро попал внутрь. Далее, получилось так что я думал мне придется ушатывать батарею, ух как этого не хотелось, но все было намного проше, раз-два и желтый скотч у меня. Не отходя от кассы заридил патрон ск в сигу, выстрелил не сильно, поэтому пришлось забить еще один, для выхода из дома. Спокойненько так перло, если честно, без сильных шиз и параной. Стим есть, эйфа нет, на то он и толлер
Далее пошел к маршрутосам, там сел спокойно, включил музыку и умиротверенно ждал пока двинем. В голове появилась мысль, надо бы ускориться, не вопрос. Достал зип, пол парлика ротманса и шмыг
Простимило нормаально, ухал и потел как свин
Зато музычку послушал в доволь.

Отходняки были, но в виде бессонницы, потери аппетита, и от того потери небольшого кол-ва веса) Юзал пол дня, потому что остальное отдал другу. В общем тут очень даже хорошо, отношение и колличество на уровне.

К вам еще как-нибудь забегу

Lui255

Пользователь
Баллы
8
Пол ПАрлика набираю и вот Ск так Ск БЫСТРЫЙ ПРИХОД и что самое ГЛавное ЭФфект не проподает спустя 30-1час ДЕРЖИТ 5-6 ЧАСОВ и не просит добавки Товар ОТменный Лучший МАгазин на юге ПОтому что будьте уверены что если будут проблемы их решат и не будет отмазок от Саппортов магазинов Других НН ых у которых брал пробы Вес ПРОбы 04 ФОТО ПОЗЖЕ с ТЕЛЕфоном ТРаБЛЫ что хочу сказать
ИТОГ
1 СЕрВИс 5+
2 Товар 5+
3 Клад 5+
4Упаковка 5+
5 Количесво в пробе 5+
Хочу сказать огромное СПАСибО

PsevdoGrib

Пользователь
Баллы
18
есто клада:Тихо подошел забрал,не привлекая внимания,все просто и без заморочек
Упаковка:Черная изолента,в ней два зипа с вещ-вами.Если бы два зипа были в одном и все под изой было бы шикарно.Но и так надежно.
Кол-во: Росс-1.5 гр точно. Ск-0.3
Тест:Начать решил с росс,(немного о росс:мелкая основа,ромашка,с приятным запахом).Курил через сухичь,насыпал две щепотки и вдохнул чудотворный дым,Горло особо не дерет,привкуса неприятного нет,бывает ромаху невозможно курить.Прогорает быстро.Эфект наступил через пол минуты и плавно догоняел пока не докурил то что насыпал,Напалило прям ништяк,Не упал,но присел и залипал в точку,потом минут через 15 немного начало попускать,но не резко.Полный эфект минут 25-30.Я пока не докурил не успокойлся.На балконе засыпал просыпался опять курил засыпал и.т.д. 1.5 гр хватило на пол дня.Сушняк и на хавку пробивает как обычно.На утро был чуть в помутнении.
Ск (немного о ск:мелкие кристалики и в основном кристалический порошок.Белого цвета.Запах приняло от росс.Так что не понял запаха самого порошка).Взял маленький кристалик,раздробил и получилась дорога со спичку.Небольшие махинации с купюрой и я уже вдыхаю порошок.Вход не приятный,сильное жжение,Особого онимения не почувствовал.Эфект наступил минуты через3-4.Наплыв энергии,настроение поднялось,Желание чем то занятся,побазарить.И так где то час потом есть желание догнаться,что я и делал через каждый час.Всего 4 раза я юзанул.Но побочка была неприятной,тупняк.дискомфорт,паранойя,депрессия.Заснул еле еле и то на пару часов.Ск короче на любителя)

Сверху