FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Lui255

Пользователь
Баллы
8
брала 2 покупки: 0,3 и 0,5 . все суперски,все быстренько,четко,кур как раньше стал работать не на от..сь-МОЛОДЦА
Бонусики стали делать-ГУД,еще изоленту поменяли синебелую сделали-прикольно!
Ну кач-во как всегда НА ВЫСОТЕ!

Lui255

Пользователь
Баллы
8
Описание адреса: как всегда The Best 5
Место клада
5+
Клад и вес:
Большой черный запаянный зип с 1,5 гр. Расслабушки. 5+++

Тестеры:
Я: параметры средние.
Л: параметры средние.
Способ употребления: в/в,курение
Оторвались от души!
Не могу ничего сказать за Росс, не курю его.
Но передаю слова Любимого-ВЕЩЬ!!!
NZTэшку сто миллионов лет не ела
, все мука,да мука-Надоела!!! Очень я вам скажу НИЧЕГО! ДА!!! Смешно, летом МД была ласковой и приятной, а НЗТ жестка была . Сейчас все наоборот.
По моему мнению не в обиду магазинчику, качество стало- немного хуже. Предлагаю Химику напороть попу,чтоб не расслаблялся,а химничил на Совесть!

Все ЛУЧШЕЕ Детям!

Шульгин и Хим

Пользователь
Баллы
3
Описание четкое,фото!
Меня малеха смутило,что в падике,ибо падики это самые печальные места для ЗК
Думаю,курьер учтет это,ибо нужно думать о своей и о безопастности клиентов!
Но все же я забрал без проблем!
Во флопе 05 бодрых розовых крисов!
Стафф конечно,я бы не сказал,что новый!
Прост оцвет другой...но все же,это уже,что-то новенькое!
Мне понравился!
Подробный трип-репорт продолжу попозже...спешу на работу!

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Получил адрес в ЛС от ТС , описание хорошее , фотография чоткая , все прозрачно понятно как вода .
Потупив с кофейком , приехал на место , все прошло в пол минуты , спичечный коробок был на руках , вместо спичек обнаружил флоп с бодрой 03 СК(фото приложу попозже ), во влопе были камушки с мукой
Приехали на квадрат , тестировало 2 человека с одинаково низкой толерантностью к продукту , размельчили , приколотиле по сигарете , с первой тяжки почувствовался хороший стим , так что минут на 15 присели и ловили эйф .первая сигарета примерно с 0.03-0.04 протлела у нас минут за 40 у каждого , держит хорошо , главное без шизоиды ,ну или просто мы такие с ним друзья что не переживаем )
так у нас 0.3 стлела примерно часа за 3.5 после начала , начали думать чем заняться дальше , как поняли , последствий мы чувствовали часа полтора после окончания теста , что очень нас порадовало и дало 5ку этому магазину! очень хороший продукт , залетать за нал- советую , и сам не откажусь !
Директор хорош, по общению по рассуждениям !

Георг

Пользователь
Баллы
18
Хочу отметить качество продукта!(+5) сначало сделал дорогу! Просило в жар почувствовал себя как легким и не принужденным! Зашел в комп играть в фарфеис мое мастерсво привитое еще с детсва плюс качесвенныи эфор сыграл злую шутку с моими врагами сначало прошел без туда сложный уровень потом перешел на профи!и там жару! а потом нас ждала прогулка центальным улицам моего любимого города! Тут сказать не чего красота парочки целуються погода огонь! И на глаза почти не давит!+5или мне так казалось! пост эфектов тоже не ощутил за что еще один+5 кстате провал курить напомина ет пилсы! Еще раз спасибо Ребят считайте плюсы Мир местным!

kateriNa

Пользователь
Баллы
8
Репорт по новому веществу mmc(меф).
Адрес благополучно прождал меня в падике три не полных дня. Упаковка стандартная для вуди (пак в фале и на двух сторонке). На вид мукообразное вещество белого цвета. Кол-во вещества ~0.5. Решил употреблять нюхательно, т.к. пока не мог забрать клад, было время сидеть на форуме и увидел отзывы, что все советуют быть полесосом. Прямо на месте по ~0.07 в каждую ноздрю и через 5 минут я уже не выхожу, а выплываю из падика. Жжение в носу присутствовало, но не такое сильное, после этого последовало ощущение холода в носу и он не много онемел. В горле появился горьковатый привкус. Голова стала наполняться всякими мыслями, легкостью, умиротворением и ясностью. Забываешь о всех проблемах и отводишь их на второй план. Начинает появляется стим, который меня не напрягл. Кроме приятной эйфории безумно тянет на общение(как всегда) но т.к. я был один пришлось внутренним голосом общаться со своей губкой в черепе. После первого приема, примерно через час-полтора решил догнаться, но чуть меньшей дозировкой. Отходосов не замечено, после последнего приёма через 3-4 часа уже можно есть и спать. Продукт мне понравился т.к. толер у меня варьируется в пределах среднего, думаю что для дяденек с толером "выше крыши" будет слабоват и нужного эффекта они испытывать не будут.

Клад: 4/5. (4 только потому что не люблю падики)
Кол-во: 5/5.
Эйфор: 5/5.
Время: 5/5.

Сверху