FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Lui255

Пользователь
Баллы
8
Подопытный: Ёжик - М/28 лет/78 кг. + 4 побочных грызуна.
Вещество: мелкокристаллический белый порошок.
Вес : 20 мг.
Способ употребления: назальный
Опыт с психотой: большой
Толлер: низкий

18:00 Сеттинг для употребления был выбран довольно таки интересный: заброшенная стройка на горе с прекрасным видом на город, практически безоблачное небо, закат солнца. 5 ёжиков вскарабкались на последний этаж. Сначала, вещество планировалось употреблять в/м, но в связи с очень плохой растворимостью в воде, было решено закапать сие чудо в нос. Так и поступили. При закапывании ощущалась довольно сильная горечь, что свидетельствовало о мощности стаффа, которая быстро прошла.
18:10 Ёжику становится холодно, хотя холод скорее изнутри, тело покрылось иголками, чувствуется лёгкая эйфория, визуальное восприятие начинает меняться, в особенности контуры объектов.
18:20 Всё! Ёжика накрыло мелким, "сказочным", звездопадом. Закат солнца начал стрелять тёплым пламенем. Стройка начала превращаться в сказочный замок.
19:00 Эмоции переполняют! Кто-то из ёжиков устроил дискотеку с мобильным телефоном. Ёжик понимает, что с замка ему будет очень трудно выбраться! Искаженные очертания предметов словно покрылись радужным светом. Дискоординация в пространстве.
20:00 Четырёхмерное пространство. Сила тяжести чувствуется слабо. Чувство времени исказилось Начинает темнеть.
20:30 Ёжик решает покинуть "сказочную дискотеку" и самостоятельно добраться домой. "Путь в Мордор" был в 2-х км. ходьбы. Но на самом деле он был длинным, тяжелим и полным разных сказочных-психоделических картинок в стиле Эшера.
21:30 Прибыв наконец домой, как-то, с трудом, пробравшись в комнату, ёжик включает свет: комната приобрела округлые формы, решает, лучше выключить свет. Включает комп.
22:00 Разобравшись с системой безопасности компа, ёжик включает The Doors. Создает текстовый документ, что б записать свои чувства. В голову только приходит фраза "Всё и сразу!!!"
23:00 Эффекты заметно пошли на спад, визуалы отошли, остался лёгкий тремор.
24:00 Всё стало на свои места. Ёжик решает лечь спать, в голове приятная лёгкость, но уснуть у него так и не получается, до 03:00 просто лежал, слушал музыку, потом уснул. Проснувшись утром, у ёжика было бодрое самочувствие и отличное настроение.

Эйфория: 8/10
Психоделия: 9/10
Визуалы/Фракталы: 10/10
Итого: 10/10

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Вчера брал 10г ск ,все ровно,клад поднял без проблем,оператор на высшем уровне,выдал киви и адрес без проблем.
Магаз ровный
Качество тоже на высоте.
Куру тоже хочу похвалить,"не сучка,не задоринки"не увидел в его работе.
Магазин на высоте,удачного процветания уважаемые хранители этой ветки.

Lui255

Пользователь
Баллы
8
Приветствую ровный магазин!!!!
Хочу написать небольшой отзыв за недавно приобретенную покупочку.
Заказали 0.5 СК, адресов получили быстро, и, в принципе недалеко ....
Полетели, забрали на раз, пока ждали машину , забили в сигу пару колпачков, дунули ....
я то её вообще не курю, потому, что не чувствую, мне надо в/в,но в подъезде ни за что не стану, а тут прямо с пары хапок я почувствовала прилив сил , подьехала машина , сели, рот не закрывался, говорила и говорила, да на такие темы.... Думаю, Господи, откуда я всё это знаю?
Зашли домой, оставили себе колпак , тюкнулись и всё....
Давно не было такого прихода, отрава прямо сильная, но в то же время не дикошарая, нет дебильных загонов , шизы и навязчивых идей, держит тоже нормально, я , если честно, даже не ожидала, что такое качество ещё есть, или уже есть- не важно!!!
Спасибо, порадовал Малышку!!!
Удачи Всем !!!

Георг

Пользователь
Баллы
18
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
ТРИП РЕПОРТАЖ НА СК МУКУ.
Сорри за задержку,виновный уже наказан))
Адресок получил в ЛС
ОПИСАНИЕ: Дом, пад,этаж и пяток слов точного описания.
Клад сделан на отлично!
Курьеру ++++++++++
УПАКОВКА: Зип аккуратно скручен и зафиксирован полоской скотча и двухсторонним липкой лентой с помощью которой он был отлично приклеен в патайном месте.
Фото изначального вида клада и количества не сохранилось в связи с лютым качеством))

Тестил в ВВ.
Растворяется все нормально, Большых различий от ск крис нет,заисключением того что от муки ,мягкий плавный приход,без приступов паники.
Эйфор минут 10 -15 как обычно,но вот стим,долгий и лютый

Выход: Как не странно оказался не особо сильным, бутылка пива,ляпка тв и я сутки проспал.
А вот выход от сна
оказался деприссивным,разбитый нечаянно телефон,потеренные на улице наушники опоздание с трип репортажем и прочие мелочи,просто выносили мозг.

В кратце подведу итоги:
Как я заметил выше ,клад и упаковка отличные.
И качество не подвело!
Наличие сервиса++++
Надежные клады+++++++
Хорошая упаковка +++++++
Отличное качество +++++++++
Одни ++++++
Минусов я не вижу.

BanDerol

Пользователь
Баллы
3
выдвигаемся на адрес, описание точное, долго искать не пришлось, ковыряться в земле-а просто, пришел и забрал вообщем с этим у них вроде проблем нет- куре респект!
прыгаем обратно в тачку, и отъезжаем на незначительное расстояние, "короче говоря щас будем совершать обряд, сели дунули в кругу, кинул ногу на ногу, вери гууд когда прет, по другому не могу
купили фолю и насыпали я курил первый, как только напаснулся, сразу почувствовал эффект, и начал нести им всякую чушь потом покурили остальные, вообщем просидели мы там часов 6 рассказывая друг другу о жизни

Ну, вообщем, качество очень понравилось, еще вроде такого не было...
теперь буду забегать только к данному ТС за покупками..
Ребята видимо очень серьезные, и приехали к нам с серьезными намерениями!
11 из 10 баллов Вам
ребята,заходите за нал, сейчас сам денег найду и зайду за курехой.

извините, что без фото, в тот момент не было на что зафиксировать и в итоге все докурили.

kateriNa

Пользователь
Баллы
8
Получив адрес и увидев фото,а там как я поначалу решил было закопано.Подумал что не к спеху в ночь ехать еще и капать. Выдвинулся днем в уверенности что клад там,из земли не одна чайка не достанет.Приехав начал капать,не долго капал меньше минуты,посмотрел чуть в сторону и увидел на земле лежал кусок изоленты.Я был шокирован,как он меня дождался рядом с домом и лежит,хорошо что не было ветра.Выглядел комок вот так:

Было понятно что это именно то зачем я приехал.
Развернув я увидел пакет,а в нем еще один пакет.Спасибо магазину за 2 пакетика,это явно надежнее чем один.За это только +.
От магазина было заявлено что там 0.5.Но открыв пакет я увидел там явно больше:

Это меня только порадовало.По привычке,которая у меня образовалась от общения с одной особой.Первая проба через курение,что бы понять что это вообще.Немного забив в пипетку и нагрев ее почувствовал приятный дым(главное не жечь,а нагревать).После нескольких тяг почувствовал успокоение и отрешонность.Продукт был понятен и я начертил себе крупную дорожку в пол колпака.И этого было достаточно.Сердце заколотилось и появилось желание куда не то идти и что то делать.
Пакет был израсходован и утилизирован.Качество без сомнения можно назвать суперским.Сейчас болит голова после вчерашнего,не буду говорить что с муки,так как поправлялся пивом из за того что переборщил в дальнейшем.Мука реально мощная и легко перекрыться.

Шульгин и Хим

Пользователь
Баллы
3
Доброго Вам времени суток Дорогие Друзья !
Представляю Вашему вниманию скромный обзор
по SK от Охотников

Вид SK : Кристалл (по ощущениям Alfa)

Количество п : 0.5 ну может 0.5 с небольшим (работал курьером, могу уже определять на глаз)

Запах и вкус : Запах сильновыраженный, пахнет уксусом. Вкуса практически нет. При курении с фольги после пары крепких затяжек язык онемел, а меня умотало)))

Время действия и расход : После первого забитого джойнта прям на кладе, не курил еще час.

Пробивает на движуху и хочется общаться. Можно жестить и курить часто, но аккуратнее, может и башка закипеть!

Лучше сразу задать неспешный ритм употребления, благо качество кристаллов это позволяет!

После того как я с компанией прихлопнули половину от имевшегося веса, решили трипануть по ноздре.

Интернозально вошло по две дороги на брата и сестру длинной по 2 см (тоненькие) и мы улетели! Это был просто Space Trip!

Главное что мне понравилось, так это то что к это SK особо не прикуриваешся.

Она забористо прет на протяжении всего времени, что вначале вечера, что под утро - толлер растет очень медленно.

Характеристики основного тестера :
Вес - 73 кг.
Рост - 177 см.
Толлер - выше среднего.
Адекватность - повышенная.

Выражаю благодарность

Сверху