FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Шульгин и Хим

Пользователь
Баллы
3
ОТЗЫВ НА БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ!!!
МЕСТО КЛАДА ЯСНОЕ ЧЕТКОЕ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМАРЕ
ОПЕРАТОР 10 БАЛОВ ПОПРОСИЛА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ РАЙОН НЕ ОТКАЗАЛ
СТАФ САМ ПО СЕБЕ БОЛЬШЕ СТИМА ЧЕМ ЭЙФОРА ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ДВИЖ И СКОРОСТЬ ДОЛЖЕН ПОНРАВИТЬСЯ
ВВ ДЕЛАТЬ 0.02 0.03 В САМЫЙ РАЗ НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОЛЕРА
ДОГОНЯТЬСЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЧАСА 2-3 ПРЕТ ЖЕСТКО ВЫХОД ЕСТЬ НО НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПАРУ КЛОНИКОВ И БУТЫЛОЧКА ПИВА И МОЖНО СПОКОЙНО ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ !!!!

ОПЕРАТОР 10/10++++++++++++++++
МЕСТО КЛАДА 9\10
МИНЕР 10/10
ВЕЩЕСТВО 10/10

Rokky B

Пользователь
Баллы
3
Всем привет! Доброго вечера! И доброго времени суток!
Пишу свой первый опыт работы с данным магазином!
е
сделал 2 заказа по 1.500 только номиналы у вас крайне мелкие это минуС!
То,что касается сервиса то сайт буквально через 5 минут выдал адресс. Все ровно работает! С сайтом сервисом нормально,но вот ,что касается кладок и адрессов с описанием то тут на 3/5 не обессутьте ребята,но мне кладки не понравились! Первую еле нашел. 2 нашел нормально. в двух разных концах города мне понравилось близко у метро! в радиусе киллометра!
Проблем не каких не составило вот вам моя отметка! В вашей ветке ребята есть базар нормальный, есть разговор не реальный. Если интересует вас! Могу порадовать я вас,но за приемлимую цену. На расскачку буду рад вашей продукции! Сделал с одной 0.5-15ровно (15 гр на ацетоне)! Со второй кладки сделал 10 гр на спирте! Могу сказать,то что делал на ацетоне. То накрывает бстрей сильнее сразу,но держет в районе 30 минут сильно. То,что сделал на спирте накрывает плавнее и держит дольше. По поводу работы магазина есть нарекания(то,что касается кладов сделанно немного на ..... ! Но реагент у вас просто ШИКАРНЫЙ. Что касается реагента,кусочек мутной соли в виде кристала,не соврали выхлоп так выхлоп! И так сделал я один на мать и мачихе и на крапиве! Продукт получился продуктивным! Буду сотрудничать,а сервис подтяните!

PsevdoGrib

Пользователь
Баллы
18
Белые кристаллы одни из самых сильных котрые пробывал
порадовали, хотя для меня лучша мука
но кто любит кристаллы они вам точно понравятся!
Ваще огонь!

Освобожденный Джанго

Пользователь
Баллы
1
ТРИП ПО ТЕСТ-ТРИПУ КРИСТАЛЛЫ ЗЕЛЕНЫЕ .
В понедельник сомг только забрать адрес от Охотника . На адресе всё оказалось на месте, закладчик красава, знает своё дело, описание четкое, точное, ровное.
Забрав свой заветный клад подвигал до дому. Стартовать особо сильно сразу не хотелось поэтому перед домам решил чуток по наздре принять, ну а основной так сказать разгон оставить на ночь в компани...
По ноздре залетело примерно пол, может четь больше колпока веста, нос особо не раздерало, прошло мин 5 начался эффект не особо сильный, так не о чем, я и рад был примерно так и расчитывал чутка, но мину ещё через десять меня уже разрывало так как-будто я разом запустил в/в колпока два супр тягучей и эйфоричной скоростины. Эффект от эктих кристалов мня впечатлил своей1 нассыщенной тягой, голова сооображала на протяжении всего трипа, который длился трое суток. Употреблял только по ноздре, давал человеку в/в попробывать эффект от также т поисовал как огромный нескнчаемый потоке эйфории.
В/В я тоже хотел оценить, но зрение мое от такой раскойфовки с трудом то позволяло различать клавиши на клавиатуре, не говоря уже об остальнм. И вот что самое удивительное под любой другой скоростиной куто в курсе тот поймем если что в голову взбредет хрен остановишься, но под этой здравий слысл меня не покидал, как пришлма мысял употребит в/в так сразу же пришла и антимысль что нехрена не вы1дет. Но вот в плане количества зравого смысла почемуто как-то не пришло, после первого, следующий прием был примерно в часво 12 - 1 ночи, колпаками я уже не мерил. чем горка больше тем круче почему то так я считал, примерно в часов 20 следуещего дня меня дерголо как буратину на шарирах, при этом чувствовал себя охреннено, но и понимал что состороноы выгляжу далеко не охреннено (вывод конечно я здеал, нехрен жерать по беспределу). Вчера примерно в часов х/з во сколько - вечером вообщем, не заметив как ушел в царство морфея, и очнулся только сегодня 12 часа. Отходняков замечено особых не было если не считать этих долбаных подергушек, но это от перебора. Счастливчики которые потдались мне в эти три дня отходняков вообще не каких нет обозначили.Все употребляли в/в. Один курил. Всеми было отмеченно высосоке качество пробукта. И мною в первую очередь, то количество вещества которое я употребил на старте с других солей мне даже бы по в/в особо не вштырили, а тут по ноздре и в слюни.
Оценки:
Качество: 10 - просто огонь
Сервис: 10 - ровнее ровного
Работа закладчика: 10 - пять дне продержало все ровно
Упаковка: 10 - зиплок, по средине ещё и запаян, надежно ровно.

Touareg

Пользователь
Баллы
1
ТРИП РЕПОРТ ПО СК "А29"
БЕЛЫЕ КРИСТАЛЛЫ-1г

Итак, после далёкого путешествия по адресу, и по возвращении домой было размельчено и расчерчено 2 дорожки весом 25-35 мг на глаз.

Отправляется белоснежный порошок в нос. Слизистая давно не ощущала на себе вещества данного характера, но все же жгет не сильно, терпимо.
Чувствуется первая нотка эйфории. Сигареты курятся легко, есть неприятное ощущение в горле.
Появляется небольшая стимуляция, решено занятся делом. Началась уборка по квартире. Разговор льется рекой.
Уборка идёт полным ходом, ощущения приятные, не совсем ощутимая стимуляция, но довольно приятная нота эйфории разбавляет трип. Выйдя на очередной перекур на балкон, повседневно видимый двор обливается яркими красками, круто.
Стимит по прежнему не сильно, эйфория также не сильно заметно, но ощущения приятные. Уборка подошла к концу, и тут в гости пришол третий хомяк, было насыпано ему около 50 мг, употребил нозально, толер нулевой.
Третий хомяк ходит по комнате со словами "Нихуясебе, это наврено пиздатый фен". Первоначальных тестеров слегка сволочит, но в голове и по телу льються легкие ноты эйфории, что совсем спускает на нет мысли о том что будут выходы.
Тестер после так сказать передоза, в шоке сидит трясется на диване потеют руки, жар по телу, ужасный сушняк.
Всех тестеров кроме последнего уже практически попустило чувствуется небольшой релакс и небольшие сволоча. Ужасное желание покурить натуры дабы не мучали душу слабенькие выходы.
Было выпито тестерами около 0.5 водки на 3 и запито пивом, и следом скурили по 2 напаса натуры, о том что нюхали сегодня забыли напрочь. Последний тестер не может уснуть до сих пор, и эффект эйфории чуствовался около 5-6 часов после употребления когда стимить перестало на третем часу трипа.

Соотношение: Эйфо - 70% ; Стим - 30% .

Длительность: 3-4 часа.

Пост эффеккты: Присущи стандартные "выходы" от скорости, но они практически незаметны, за что плюс данному продукту.

Шульгин и Хим

Пользователь
Баллы
3
Клад получен сегодня. Хороший вес, хороший замес). Россыпь отличная, шоколадная, забирает мягко в течении 3-4х минут и держит долго. Меня больше часа держит с небольшой затяжки, делал в сигу без фильтра(отрываю). Отлично прогулялся под музыку когда ехал домой, дома ел с удовольствием). Камень с одной ляпки держит чуть меньше, но забирает по жестче, почти сразу, ну тут дело одной ляпки. И то и другое по качеству 100 баллов. Опять же, с весом тоже не пожадничали . Клад сделан надежно, забирал через сутки после получения адреса, никуда он не делся, а еще неизвестно сколько он там лежал до меня. Больше всего понравилось то что держит долго по времени.
Куреха отличная! Удачи и процветания Вам, дорогие мои, хорошие!!! Счастья здоровья, денег побольше!

Rokky B

Пользователь
Баллы
3
Приветствую всех любителей почитать .
Трип по0.5 ск.
е поднятия клада под кожей начинает бегать мурашки в предвкушении эйфории.(одним словом вены бумага.)На месте ни когда не употребляю,поэтому голопам до дому.
Не много пpо упаковку и вещество:
Желтая тpубочка забитая до упора белым как молоко мелкими кpисталами,на вкус гоькие пи*дец,язык сpазу онемел. В воде pаствояются моментально даже не пpишлось тpясти и pазмешивать.
Употебление в/в:
Делаю пpимено 0.03 на 0.5 воды(как выяснилось позже получился лайтовый pаствор,потому что даже не цаапнуло). Чеез пол часа было pешено увеличить в тpи pаза и вот оно то самое состояние под которым взлетаешь,мысли начинают путаться с pеальностью. Первые 30 мин вообще находишься в совершенно дpугом измерении,потом постепенно возвращаешся в pеальность и это не обламывает пpосто тело становится лёгким как пух.Через пару часов совсем пpиземляешся.
Нозально:
Ещё один плюс такой упаковки дорожки насыпаются пpоста кpутя тpубочку пальцами и получаются pовнами как по линейке
Делаю магистраль(дорожкой язык не поворачивается назвать)и отправляется всё с одного вдоха по на значению.

Защипало в носу,появилась горечь во pту и плавно накатывает пелена эйфории.
Pазгон медленный,но * енный
Думаю на этом можно закончить и подвести итог.
Навигация5+(даже точкой на фото обозначено место,что облегчает подъём)
Упаковка:5(хоть в луже клады делай не страшно)
Качество:5(без бутора,pастворяется без лишних телодвижений)

В целом уже не для кого не секрет,что тут качественный товар и сервис овигенный.
Все клады с грамотным описанием +фото,по этому не найти просто не реально!!!

Сверху