FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Георг

Пользователь
Баллы
18
доброго дня братья,записывался на пробу ,все получил ,писать много небуду ,так как не умею
Вообщем в пробе ск тв и росс,все оценили ,качество радует,на следущий день взяли еще россыпи
берите не пожалеете,добра всем вам и нам!
Успехов в работе !!

kateriNa

Пользователь
Баллы
8
Всем привет ,получили пробу Клад сделан ровно, описание вполне, кратко и точно.
О скорости - качество выше всяких похвал, заметили так же, нереально бъет по ушам, слышишь что происходит за 100 метров, словно в паре шагов от тебя, очень не по себе от этого. Мотор разгоняет минут через 5-7 эйфория присутствует также продолжительность действия часа 3 потом плавный спад и желание догнаться, что и было сделано ещё пару раз.Качество зашкаливает, лютая СК иначе и не скажешь.
О россыпи с тв - здесь тоже все ровно , россыпь хороша,не слабая и не до обморока , вполне заслуживает хорошего слова,ТВ я не пробовал ,но пословам своих достойное качество !

Кароче тут ровно, проверено лично, Магазу благодарочка за выделенную пробу, продолжайте и далее радовать нас своим товаром
Все 10 из 10.

Rokky B

Пользователь
Баллы
3
ОТЗЫВ

ребятки красивей адреса честно говоря еще не видел))конечно его сразу было видно ,но кур наверно знал что кроме меня никто не заберет ее!!а так в крации по пробе приехал и уехал!!адрес рядои с остановкой и это радует ,меньше движений в жаркие летние дни!!братцы скажу в крации вперед за покупками!к чему короче словоблудие,если все ровно то и слова не к чему,только желание чтоб так все продолжалось)
иттого:

Вес +5
качество ухх мням мням
клад бля на высшем уровне!!она дождалась меня!браза если ты меня читаешь,то просто у меня к тебе пару слов!добра бобра!!!а еез шуток желаю кучу ровным кликнтов и мирового процветвния магазу и его команде!!!

PsevdoGrib

Пользователь
Баллы
18
Привет народ!
ЦВЕТ -бело-кремовый
консистенция- мелкие кристаллы
на вкус - горькокослая

Способ употребления - сигарета,фольга,стеклянная трубка,вв

1.Сигарета горит дымит воняет как обычно на весь падъезд)
2.На фольге капля хороша !Долго катается и сильно дымит)
3.Мой любимый)) - По стеклу так хорошо даже очень -очень хорошо катать такой товар!
4.Растворяется отлично!Приход моментальный!!!

Эффекты для меня описывать трудно ...Скажу проще да есть такое что поговорить охото да машку за ляшку))
Для меня приход это когда мурашки с головы до пяток пробежали...)(Это надо чувствовать) Упасть на кровать полежать ...потом можно пивка выпить чтоб выход легче был ,а не долбить каждые 15 мин !

Основыне - прилив сил...снятие усталости...

Кстати по времени держит хорошо около 30минут ну может и больше зависит от того где находится...

Итого:
1.Курьер если видишь это сообщение !))Будь внимательней ,а так хорошо выполняет свою работу! Ну только по( Хабаровску магазинов очень много стало и место где мне достался адрес очень привлекательное для курьеров )= 5

2.Вес для 05 очень хорош !
= 5+
(Есть в нашем городе магазины где граммы такие!)

3.Качество. Очень хорошое держит для наших времён долго!)Да и на вкус она кисло-горькая (немеет язык ) Это вроде как показатель)

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Вещество: Мука 88%/ кристаллы 12%

Место дислокации: Зелёный луг - 20 минут ехал на маршрутке. Спрятано на 9 баллов, хотел уйти с сигаретным бычком, присмотрелся - сук, достал со 2-ой попытки, клад на улице.

Упаковка: 1 зип + изолента - при вскрытии пакет не пострадал!

Масса брутто: 0.5 - врать смысла нету, сами понимаете, да и не вру я в принципе. Пакета не видно, но он там есть))
Масса нетто: ~0.23 (маловато , хватило на 2 раза по ноздре мне с товарищем, и третьему товарищу я привез всё что осталось, вроде как хватило на порцию В/B )

Тестеры:
Парень 21+ толлер присутствует, в тот же день кушали лотого
Парень 21+ чуть больше чем у первого
оба +- одинаковой комплекции
185-190 см
85-90 кг
дрыщи)

Вход: не сильно приторный, слегка горьковатый, таймер минут 10-15 у меня был, по доброму било в голову, очень всё по доброму - соответственно никаких параной и шиз. Такой стафф у соседей довелось пробовать, приход я сравниваю с эйфоретиками, кружит голову очень весело, качество бомба - но колличество подкочало , длительность минут 40, потом плавный еле заметный стим.

Выхода замечено не было.

BanDerol

Пользователь
Баллы
3
Респектос Магазу! Сегодня решила попробовать местный стаф, осталась очень довольна! Особенно весом! С паком 0,8-чистая полка кристалла, а не как обычно....правда жжет ппц, аж слезы с глазок покатились) Удачи и ровных покупашек Вам ребята!!!

Басота

Пользователь
Баллы
1
Трип репорт по белому криссу
подошел,чик пик и се у тя в кармане)) Зип Лог смотан темной изолентой,клад маленький примерно 2х2! в зипе был белый порох(мелкокалиберные камушки)
Решили не нюхать а покурить эскашку)Сделали "козу" табачка под низ и где то 0,08 - 0.1
Чих - пых
Привкус беееееее,меня сразу начало переколачивать в внутри...
Ждали мин 15 приходт но чет не чего не врубили( то л вштырило то ли нет! уй поймешь!
Не долго думая релили понюхать! раздели все оставшие на 4-5 дорожек.
Сразу с кентом по одной и того - 2(( но не беда!
Приход понравился пзц как!!! четкий приход эйфо...расслабило так,как будто с первый раз телочку...спустя минут 20 я ему уже расскзываю про саоего деда)))хахах
Крепило часа 3 стабильно! после этого позванили кенту он нарулил курехи мы позвали его к себе пылесосить)))) разнюхали,музончик,колоночки,все как надо! но крепило не так как первый раз,слабее( но все же! Меня с корешом которым юзали спустило быстрее того который один раз понюхал!
Мы пыхнули микса и мы снова на коне)))))держало часик мб меньше...
Вывод один покупаем тут!

Сверху