FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Забрали у охотников 1г скорости, адрес надёжный на магните , всё качественно сделано !

Lui255

Пользователь
Баллы
8
Было решено брать 2г мефа, адресов готовых по 2 не было, но мы попросили два адресса по 1г
Оператор быстро сработал и подобрал два адреса рядом, с фото , все адресса были на магните !

ЗЛОЙ ДЖА

Пользователь
Баллы
8
Привет бразики, меф от души , чёткий, без паники и тяжести на груди !

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Трип-репорт по а29
На вид мутновато-белые кристаллы диаметром 0,5-1см, частично уже разломанные.Порох отличается специфическим, лично для меня не приятным, запахом. Одного-двух кристаликов было достаточно чтобы сделать хороший трек. В таком колличестве он в среднем и принимался через нос за все время теста.

Эффект стартует в течение пяти минут после принятия и действует, по меньшей мере, добрых часа четыре,а то и шесть) Сабж хочу отметить как самый чистый в плане ускорения: никаких залипаний и тупок, и никаких позывов к оным нет.Если только вы через сутки-двое не остановитесь и не переборщите.
С данным продуктом можно смело отправляться хоть на тусу, хоть на проделывание научной работы. Это пожалуй идеальный стафф для пролетариев интеллектуального труда.
а29 убрало все душевные траблы, сняло всяческие психо-эмоциональные блоки, открыв дорогу легкому сближенному с состоянием дзен-буддийского сатори, восприятиию мироздания.И холодная,слякотная, серая зимняя погода показала свою приятную прохладу с ниспосланными на белоснежные снега солнечными лучами.
В придачу ко всему, обостренная интуиция, чувственное познание, узнавание и синтез идей в голове, - все это усиленно заявило о себе - могут побудить к творческой работе даже тех, кто отродясь к таковой не был предрасположен: один из моих компаньонов, отведав сабжа, в серьез начал сочинять роман. К 12-у часу тестирования у меня и моих сотоварищей сформировалось настолько великолепное чувство эмпатии, что нам стали открыты и понятны друг для друга каждые сокровенные мечты и устремления, люди раскрывались в новых тонах.
Сутки-полтора не дали никаких отходов, но вот трехсуточный марафон может сделать ваше видение как из экрана монитора при включенном шутере от первого лица и снабдить небольшим головокружением.
5/5 по продолжительности действия
5/5 по эффектам

5/5 по легкости пост-эффектов

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Работал с магазином когда жил еще в Караганде, чуть позже переехал а Астану, списался с тс , в наличии много вкусняшек, и качемтво такое же, очень удобно когда уезжаешь с одного города в другой а магазин не меняешь )

Сверху