FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Lui255

Пользователь
Баллы
8
Сегодня заехал за синими кри, после оплаты адрес моментально, подобрал поближе, клад надежный, легкий на подьем, поднял без проблем! от души все еще кайфуем за ночь в 7-м у ,бустерса только 0.5 еще столько же в запасе!) бустерс держит марку один из лучших!!! Всем мир кому не впадлу киньте репки)) а то на форуме давно а репа как у сосика

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Вчера сделали заказ на А пвп, Оплатили, сразу получили адрес..
Приехали, разминировали за 5 сек.
Зип отличный... Качество хорошее, Вес ровный..
Магазу Спасибо !!

zorion 20

Пользователь
Баллы
28
сё на месте! место клада просто супер.
покурили через лампу. качество улёт. ни какой шизы. первая волна эйфа минут 30 а потом просто стим. в общем прикольная вещь. будемзаходить к вам по чаще. нас трое было и у всех только положительне впечатление осталось

floor__16

Пользователь
Баллы
28
доброго времени суток обитателям данной ветки. с утреца заглянул на форум. смотрю сообщение висит. открываю а там адресок. и какая удача адрес находился в 3х домах от меня. быстренько сгонял быстренько поднял. кладчик зачетный. место выбрал реально оху..нное. поднял твердый. что сказать после второй плюхи я просто сел и врос в диван. че происходило хз но пёрло не по детски. вывод такой одну плюху сделал подожди 10 итнут. возможно вторую и не надо будет. я как человек прикуренный охуел от такой тяги а те у кого толлер по меньше могут и не вывезти ))) так что будьте осторожны с данным продуктом
ВЫВОД:
КУР: 5/5
КЛАД: 5/5
КАЧЕСТВО: 10/5
Любителям дудки советую этот магазин.

rini__1998

Пользователь
Баллы
3
Хочу рассказать вам о своей первой оптовой сделке СК КРИСОВ с данным селлеромм (постараюсь быть краток и лаконичен).
Обратился к ТС впервые потому как у старого оптового поставщика товара не было в наличии.
Списался в ЛС с ТСом обговорив условия сделки, подключил Гаранта, от которого получил счет и оплатил свой заказ.
Гарант подтвердил оплату, ТС ответил готовим курьера, и вот прошло пару-тройку дней и заказ прибыл в мой прекрасный город.
ТС скинул мне координаты и я выдвинулся за своим сокровищем)))
Клад сделан очень грамотно, в безлюдном и не просматриваемом месте, к описанию прилагались 7 фото на которых указано куда направляться.
Найти клад не составило труда. Поднятие прошло оперативно. Приехав домой все распаковал и взвесил, вес соответсвует заказанному!
---

chun

Пользователь
Баллы
3
Трип №123 Меф 5г
Очень круто провёл время а небольшая история
описание конкретное
3 фотки координаты
пришел . ночью
увидел
поднял в касание зеленая изолента
и салафановый пакет
и многомногомного мефа
с будоражищим душу и тело запахом
белая мука с комками
ну вот иду я в сторону дмоа и подороге встречаю друзей
закончивших рабоут и пьющих пиво)
ну я взял себе пива и мы пошли к ним в пад
я раскрываю
делаю 3 бомбы по 1 граму
они в шоке я говрю так надо ща чето будет)
спустя 15 минут я уже понимаю что бомба начала растворяться
и неколготясь жду прихода
на моё удивление
реакция друга была дика приятная
через пол часа он так себя хорошо чувствовал
что мне показалось что он колесо сожрал какоето ахаха
а я провел в эйфории часа 4
после чего все что осталось мы разнюхали и ещё убрало на пару приятных часов с друзьями
мефедронка съедена за ночь)
ночь великолепна
Спасибо
Фотки чет не грузяться, с работы приду дополню трип
отдуши всей команде!
хорошего дня

Сверху