Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Рамс РЦ

Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Упаковка:Хороша,стандартна,но со своим исподвывертом,зип в зипе,в упаковочке,известного бренда,по незнанке подъёма нет)))
Продукт:
Прозрачные,кристаллообразные камешки-гранулы,крайне твёрдые,при сдавливании пальцами не разрушаются,нужно приложить усилия...
Запах практически отсутствует,на вкус очень горькие,сразу рот онемел
Вес на мой взгляд превышал заявленные 0,5. +
Тест:
Тестировал один,дабы исключить заражения перекрытием,закрыл всё двери,задёрнул шторы,хрястнул колпачок парламента,в нос,вдох,ну ,а чё ждать кинул пару крапалей на фольгу,наплавил,по стандарту 3напаса,и вот я в трипе..
Зашумело в голове,стало так хорошо,что аж плохо,затошнило (лишканул албанец),впрочем всё быстро прошло,глаза распахнулись,как будто кто-то ткнул пальцами,со вчерашнего вечера так и не сомкнул....
Эйфо-эффекты на мой взгляд несколько преобладают над стимулирующими свойствами вещества,а это я лю,перекрылся за ночь не раз,славненький стафф,мягенький,го вместе с тем коварненький,не сразу приходит,а когда приходит,уже поздно,флянец во всю свистит...
И перекрытие какое то странное приходит,не давлеющее,влёгкую можно перебороть себя стоит поменять ход мысли,не загоняйся,побольше расслабляйся
Выходов пока не почувствовал,в трипе всё ещё...

stone

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет!
Начну по порядку. В целом впечатление после употребления осталось достаточно хорошее. Ничего негативного и неприятного я не испытал.
Вещество обладает приятным расслабляющим эффектом.
Если попытаться описать ощущения, на ум приходит слово "обволакивает".
Действие вещества начинается сразу, но издалека, постепенно усиливаясь. И это замечательно, потому что можно настроиться, устроиться покомфортнее и наслаждаться. Думать получается, но не очень удаётся прослеживать цепочку своей же мысли. Беседу в состоянии эффекта поддерживать возможно, если на это есть необходимость, но не хочется, как и делать что-либо не хочется абсолютно - даже шевелиться лишний раз лень. В таком состоянии хорошо смотреть что-нибудь с красивыми картинками, чтобы можно было не вникая получать удовольствие. Восприятие времени изменяется - время замедляется и растягивается. Очень большое удовольствие приносят наступающее внутренне спокойствие и чувство комфорта. Отпускает медленно, вызывая временную проблему с пониманием человеческой речи и реакцией на неё.

Вобщем тяжелый, но приятный канабинойд. По действию напоминает старый 210 jwh, но держит часа 3 (это рекорд на сегодня), держит плотно и качественно.

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Всем привет!
Начну по порядку. В целом впечатление после употребления осталось достаточно хорошее. Ничего негативного и неприятного я не испытал.
Вещество обладает приятным расслабляющим эффектом.
Если попытаться описать ощущения, на ум приходит слово "обволакивает".
Действие вещества начинается сразу, но издалека, постепенно усиливаясь. И это замечательно, потому что можно настроиться, устроиться покомфортнее и наслаждаться. Думать получается, но не очень удаётся прослеживать цепочку своей же мысли. Беседу в состоянии эффекта поддерживать возможно, если на это есть необходимость, но не хочется, как и делать что-либо не хочется абсолютно - даже шевелиться лишний раз лень. В таком состоянии хорошо смотреть что-нибудь с красивыми картинками, чтобы можно было не вникая получать удовольствие. Восприятие времени изменяется - время замедляется и растягивается. Очень большое удовольствие приносят наступающее внутренне спокойствие и чувство комфорта. Отпускает медленно, вызывая временную проблему с пониманием человеческой речи и реакцией на неё.

Вобщем тяжелый, но приятный канабинойд. По действию напоминает старый 210 jwh, но держит часа 3 (это рекорд на сегодня), держит плотно и качественно.
Спасибо за отрыв!!Ценим!Работаем!

Старший

Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Трип - репорт по скорости

Занюхал мг 30. В носу небольшое жжение. Разгонять начало плавно, в течении нескольких минут. Тело стало легче, настроение потихоньку повышается. Эйфории особо сильной не наблюдается, хотя она присутствует. Дальше начались обычные будни советского растамана. Тоесть движуха,
Сейчас я замечаю что мне очень сложно писать этот репорт, так как сложно собрать мысли воедино, и вспомнить что же конкретно я делал. Вроде бы посидел за компом, поубирался в квартире, кароч занимался фигней. Делать все было по кайфу, ничего не напрягало, Потом гдето часа через 2 догнался еще дорожкой мг 40. И тут уже стим усилился и пошли заморочки, в плане сверхценных идей и их осуществления. Тоесть я хочу сказать что порох стимовый и лучше и особо не догоняться, если не хотите очнуться где нибудь на другом конце города)) Шучу конечно но в каждой шутке есть доля шутки. Я опять строил какие то закономерности, пытался воздействовать на окружающую действительность, и тд. Кароч на лицо были излишки стима.
Потом уже под утро я догнался еще раз, но эйфора не прибавилось, добавился лишь стим. Постепенно начинался отходняк. Отходняк к моему удивлению оказался не очень сильным. и выражался в слабости, небольшом снижении настроения, и рассеянности. Так же присутствовало желатие догнаться но контролируемое. Я понял что организ устал и пора спать,поэтому выпил снотворнное и минут через 40 уснул.

Проспал часов 5. Проснулся разбитым и уставшим. Настроение было не очень. Слабость и тд. Но все в пределах нормы, состояние вполне терпимое. Пишу этот репорт через 2 часа как проснулся. Чувствуется усталось, тяжело сосредоточится, мыслей в голове особо нету. Поэтому репорт получился такой короткий, сложно выражать эмоции. Яб написал его получше когда пришел в себя , но раз обещал поскорее, то пишу.
А в целом достойный порох, оставляющий после себя приятные впечатления, с упором на стим, и небольшими отходами. Лучше не борщить, чтобы не слишком изматывать организм
Благодарю селлера за ровность))

Старший

Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Беру к стати не первый раз но вот ск не пробовал вообще)

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Трип - репорт по скорости

Занюхал мг 30. В носу небольшое жжение. Разгонять начало плавно, в течении нескольких минут. Тело стало легче, настроение потихоньку повышается. Эйфории особо сильной не наблюдается, хотя она присутствует. Дальше начались обычные будни советского растамана. Тоесть движуха,
Сейчас я замечаю что мне очень сложно писать этот репорт, так как сложно собрать мысли воедино, и вспомнить что же конкретно я делал. Вроде бы посидел за компом, поубирался в квартире, кароч занимался фигней. Делать все было по кайфу, ничего не напрягало, Потом гдето часа через 2 догнался еще дорожкой мг 40. И тут уже стим усилился и пошли заморочки, в плане сверхценных идей и их осуществления. Тоесть я хочу сказать что порох стимовый и лучше и особо не догоняться, если не хотите очнуться где нибудь на другом конце города)) Шучу конечно но в каждой шутке есть доля шутки. Я опять строил какие то закономерности, пытался воздействовать на окружающую действительность, и тд. Кароч на лицо были излишки стима.
Потом уже под утро я догнался еще раз, но эйфора не прибавилось, добавился лишь стим. Постепенно начинался отходняк. Отходняк к моему удивлению оказался не очень сильным. и выражался в слабости, небольшом снижении настроения, и рассеянности. Так же присутствовало желатие догнаться но контролируемое. Я понял что организ устал и пора спать,поэтому выпил снотворнное и минут через 40 уснул.

Проспал часов 5. Проснулся разбитым и уставшим. Настроение было не очень. Слабость и тд. Но все в пределах нормы, состояние вполне терпимое. Пишу этот репорт через 2 часа как проснулся. Чувствуется усталось, тяжело сосредоточится, мыслей в голове особо нету. Поэтому репорт получился такой короткий, сложно выражать эмоции. Яб написал его получше когда пришел в себя , но раз обещал поскорее, то пишу.
А в целом достойный порох, оставляющий после себя приятные впечатления, с упором на стим, и небольшими отходами. Лучше не борщить, чтобы не слишком изматывать организм
Благодарю селлера за ровность))
Спасибо за отрыв!!Ценим!Работаем!

FUCK-OFF

Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Брала эйфор вчера.

По сервису:
пришлось немного подождать получения адреса, описание понятное и простое.

По продукту:
сначала пропылесосила прямо из пакета, первое что ощутила - немного химический запах и вкус. Потом пожевала жвачку, успокоилась и тут начало хорошенько подмазывать как от немаленького количества /\/\ д /\/\а. Нагнало довольно быстро, минут 15 прошло от момента приема. Потом мин 40 плато весьма приятное и медленный, постепенный спад еще мин 30. На спаде было принято еще околло 50мг лекарства и эффект усилился в разы! Очень интересные впечатления я испытала, я бы не сказала, что меня прям именно эйфорило, но эйфория присутствовала. Двигаться, лежать, сидеть, с милым пообниматься очень приятно! После догона плато увеличилось с 40 мин до часа примерно.

к негативным эффектам можно отнести учащенное сердцебиение. Сильного желания догнаться не возникает.

замечания второго кроля:
пиво сверху на нее ложится супер!
сначала я бы пропылесосила 50, чтобы нос привык и не тошнило, а потом 100. будет интересно.

Старый добрый Дилер(а я с ним общаюсьуже давно)! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!

Сверху