Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Вчера делали заказ.

Пообщавшись с оператором, уточнив про время ожидания, получила в ответ - быстро.
Я даже не представляла, что это быстро, означало, примерно, 3-5 минут. ++++

Место клада: подошёла, взяла, уходи в любую из понравившихся четырех сторон. ++++

Без описания специально туда и не полезешь. Ни откуда, не зная, не просматривается. ++++

Тут даже оценивать по какой-то шкале нет смысла.
По всем - максимум.
Спасибо!
Спасибо за отрыв!!Ценим!Работаем!

РусланРуслан

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
кто нибудь подскажет или нет? Нихера понять не могу, куда деньги кидать, кого просить, дурман говорит оператору, че делать нужно?

Милаха

Пользователь
Реакции
49
Баллы
18
кто нибудь подскажет или нет? Нихера понять не могу, куда деньги кидать, кого просить, дурман говорит оператору, че делать нужно?
Все написано как делать телеграм и как добавлять что бы не попасть на фэйкк,скину в лс

Рамс РЦ

Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
На ходу ебакнул колпак, пошла горечь ,мыщцы чуствую начали сокращаться. Тепло заметно обняло мое замершее тело!

Тобишь дорога назад была более теплой и быстрой хоть координаты были не так уж далеко.
Прямое вливание в алую жидкость.
Ну тут начало все как обычно все как всегда!
По привычной дорожке пробежалась игла , а когда он очнется он будет врать с самами с собой. На самом деле все просто "наркоманский герой"
Ладно контроль , дома , чуствую старую добрую md плавный приход , серце биение участалось.
Захотелось сильно в этот момет быть не одноному
но на втором заходе пришли они ..... Кто сам не ебу, обломщики не видимые какието .
Вобщем без войны не обошлось
С этой мукой ваше збс но не борщите! Растворяется без осадка , единственное долго уснуть не мог т.к 0.5 сел зачасов 9.
Откатов не наблюдается!

Сверху