Трип на Скорость магазина
★Dealer★KZ★
Занесло короче меня ,как то по работе в славный город Алматы.
Ну и в один из прекрасных вечеров ,предварительно выпив алкоголя,мозг потребовал продолжения веселья и было принято решение взять СК ,после краткого мониторинга форума выбор пал на данный магазин.
Т.к как с солями в коллективе я был один знаком ,то поддельникам ,которые долго ломались сказал ,что мутим витамин)
Далее телега,бот ,счёт,коммент адрес .
Адрес оказался от нас в расстоянии вытянутой руки.И наша группировка двинулась на квэст.Адрес находился в одном из частных секторов в траве у столба ,все нашли сразу ,по дороге на базу пригостили таксового .вообще хотели юзануть в тачке ,но водила сказал ,что ну его накуй!!!! Надо работать,завтра на крестины в церковь и т.д ,в общем отговорился от нас ))
По приезду на базу ,чертим по пару дорог ,и через 15 минут летим на клуб ,я держусь пацаны метут метлами ,что надо и что не надо ,оно и понятно толлер нулевой.
Далее клуб,движ ,непонятные компании и буторное утро на базе .
Я говорю не знаю как вы считаете ,а продукт надо смывать в сортир ,иначе будут вилы !!! В итоге так и решили ! Отдаю вес чуваку он уходит ,говорит ,что все смыл и отправляюсь я за водкой чтобы сняться .
По приходу обратно вижу ,что челы пиздец в неадеквате один на эйфоре ,другой на пиздец какой паранойе !!! Эти кролли снюхали остатки ,а меня наебали.
0.3 примерно за раз на 2 ,с нулевым толлером !!!!!
Короче в тот вечер ,чувак чуть не повешался )) позвонил жене наговорил всякой хуйню ,треш жесточайший!
Кое как это все завершилось ребята после ,чего два дня лежали как оващи не говоря не слова )))
В общем ,че могу сказать
Работа опера 10/10
Минер 7/10 лучше прикапывать бро ))
Качество 10/10 ,хорошая скорость ,поэтому новички не жестите!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Лучше по немногу ,геройствовать и жадничать не надо!!!!
Общая оценка сервису 10/10 ,хочу надеяться ,что минер только мне поленился закапать )))
Спасибо за внимание !!!