Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Приветствую всех читателей и посетителей, а так же уважаемый ТС..
получил координаты .
произвел поисково-спасательную операцию без помощи МЧС и др структур за кладик отд спсб
Имеем на руках зип в двустороннем скотче

зип с веществом белого цвета, слегка жёлтого оттенка, отлично растворим в ацетоне без дополнительных манипуляций.
за основу взят табачёк,в размере 2.5- 3 граммов.
пока сохнет добавляю пару капель розмарина, дабы выделить свой стоп-кран из сотен таких же, а также подчеркнуть амбре табака.
Пока все высыхает дегустирую в живую:
табачёк- постелька
крап- регинка
одеялко- табачёк
огонь вдох
Выдох: отсчёт пошёл
на второй минуте тяжесть в руках ногах, глаза такое ощущение надулись сейчас лопнут. Расскачивает на протяжении пяти минут.
держит в течении получаса плотненько, далее на спад.
на выходе к моему удивлению не было замечено сонливости.

Вот он настоящий СТОП-КРАН для,
ценителей ускорителей готов.
Как говорят люди, знающие толк в миксах,

Режень раскрывается полностью только после верного приготовления.
так и вышло действие микса получилось длительностью около 45 мин,далее лёгкий голод.
У микса получился более мягкий вход и раскрывается после выдоха минуте на пятой плавненько, состояние и эйфории растекается по телу приятной тёплой волной до кончиков волос.
рега после своего действия как таковых побочек не оставляет, лёгкая ватность в голове, таблеточка глицина исправит это.
ещё раз хотел выразить благодарность ★Dealer★KZ★
Всем кто прочёл спсб, извиняюсь за ошибки.)))Просто меня еще прет)))пойду поем..омом
Спасибо за отзыв!!Ценим!!Работаем!!))

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Баллы
43
Работаем ,готовые адреса !

Нұрсұлтан Назарбаев

Пользователь
Реакции
43
Баллы
18
Всем телого времени суток !
На днях взяли гарик 3г
Хорошо что было прям не по далеку от вокзала !)
Пришел на адреc посмотрел на все три фотки )))
Присел на пенек, копнул, забрал вес ушел)
По качеству, как всегда. Здравый авган !!!
С плюхи вырубает на ура)
Кто страдает бессоницей, будет по нраву.
Убивает медленно но верно.

slav6270

Пользователь
Реакции
45
Баллы
18

Хайсенберг

Пользователь
Реакции
54
Баллы
18
Дом нашёлся только в дубль гисе. Описание + фото дало понятие о кладе и было поднято в касание.
Взял квадратный свёрток в синей изоленте, внутри 2 пакетика один в другом. На вид - крашеная ромашка с красителем и запахом ментола или мяты. По количеству точно 1 грамм. Развернул уже дома.

Качество :

Основа сухая , не горчит , тлеет замечательно , вкус приятный . Реагент нанесён равномерно , его запаха почти не присутствует .
Поджёг , вдохнул 1 сантиметр травы через пипетку , подержал - пожевал дымок , выдох. Туман рассеялся по комнате , и я уже смотрю на него , как он переливается в лучах солнца ( Завораживающий вид - залипон ) .
Дальше просто растёкся по креслу , все так приятно и свежо , атмосфера подобрела , но звон ледяной в душе , отправило в путешествие по пространству . Я оказался будто один во вселенной и кроме меня никого . Похоже на освежающий заряд по типу купания ))) Большая леность, глаза сузились на максимум , лицо довольное . Предметы в комнате начинали оживать даже. В общем , куранул и уединился с мыслями на 40 минут. Приходили разные визуалы , я будто проникал сквозь стены и вещи, находясь внутри жизни , КАК В МАТРИЦЕ , БЛ+....
Короче , я ВПЕЧАТЛЁН. Хорош арома микс такой.
Держит 40 - 50 минут до полного отрезвления.

Конец.

Juster

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет, можно пробу альфы или мд в Астане, напишу репорт если надо, а так хочу ознакомиться с товаром чтоб покупать в дальнейшем.

Сверху