Всем привет)А я всегда говорил. что у меня есть чутье на хороших людей вещи и тд))
За все время сколько я уже активный пользователь на таких форумах я всегда нахжу только четкое движение!!как например этот форум который дал мне выход на этот магазин.
Начну свой рассказ с того как дождливым днем я рассекал по просторам интернета в поисках чегото эйфоричного и вот я нашел этот форум. полазив по сканировав его я наткнулся на открытие этого магазина. чудом реально чудом. был записан на пробу которую получил в горячие сроки . я отправился за ней.
теперь немного трип!проба была очень хорошего веса для пробы!а кстати да, адрес!с адресом мне повезло вообще так как он находился в пятиста метрах от моего местоположения..две фотки и отличное описание. спрятан клад был давольно таки просто но не зная где никогда не найти. так что чайки шиш вам))
Коротко о товаре)))а я пока еду до рабят
Легкий привкус химии. И легкий аромат химии. Не скажу что вызывает отвращение. В горло дает горечь которая проходит спустя 30 секунд.
00:05 Хм... что то лучше себя чуствую, что-то усталость пропала, волнения нет, спокойствие легкое, ускорение легкое, говорить не хочется, вроде машины начали быстрее ездить, странно как то ск уже работает или со мной что-то не так. Обычно надо мне 15 минут для первых еффектов.
00:08 Я в маршрутке.Как то быстро едим, но при этом все в пределах нормы(скакать на месте не хочу, прыгать тоже, сердце не стучит, та я вообще я ангел спокоен и работает этот продукт что-то только в сторону ейфории все больше и больше.) Короче в итоге я расчитываю доехать за 15 минут.
00:25 Хм....... как хорошо музыка течет по телу, оп волна ейфории, и еще одна и еще еще еще. Некоторые под музыку некоторые спонтанно проскакивают. На макушке головы ейфория приятная, где-то на спине где-то в груди и это ощущение двигает как будто ласкает все тело.А я сижу досихпор в раздумьях. Тот ли мне товар дали ?Или может это новый тестовый продукт?Или это ошибка закладчика?
На самом деле я прихожу к выводу что не важно,я получил гораздо большего чем хотел, данный стафф на 25 минуте меня уже удивил и бо это можно назвать Ейфоретик + то что снимает весь дискомфорт за последние дни(физ,емоц) + исполняет желания (нету негатива и время идет как хочу)
00:45 На улице разговоравиаю с человеком, волны ейфории тают по разному на мне, летит сигарета за сигаретой, никакого холода не чуствую только внутрение тепло.
Разговариваю нормально на удивление, мысли связанные, четкие,прямые,нету ускорения речи и непонятного бреда. Все по факту и самое главное, я помню что говорил недавно.
01:00-03:00 В этом время ничего особенного не произошло кроме того что все разговоры мне интересные ,апетит есть(а может он и за того что я 3 дня ни кушал, не важно)
Все делаю собрано, своевременно,просто хожу и наслаждаюсь прухой. То тут чай выпел, то музыку послушал, то на форум залез, то еще что-то.
00:03 Еффекты спадают, я дальше занимаюсь черчением и все заново только теперь прет не 3 часа а походу больше......
Клад 10/10
Оператор 10/10
товар 100/10)))
спасибо вам!!всем жизни без зависимости и забот!обнял!