Пожалуй тоже оставлю маленький отзыв о трипе .
Познакомился я девочкой на 15 лет младше меня, она и предложила попробовать . Поднимаем клад в ИНТАЧ, едем в гостиницу , шампанское, кристаллы Мефа, полный комплект .
Выпили , достала она карту, купюру, хруст крисов, выглядело все очень завораживающе). Делает она дорогу , прошмыгала) и вымеряет мне дозировку для первого раза .
Сердце мое барабанит , пульс шкалит , переживаю , неизвестность пугает , но в тоже время манит. Вдыхаю я свою дозу , ложимся в кровать , она говорит жди.. сейчас начнется .. У меня от этого вообще дыхание перехватило , страх , непонимание чего ожидать , адреналин бомбит.
Сложно описать эти ощущения , но попробую хотя бы приблизительно . Капюшон теплоты , начал обволакивать мою голову, я правда ,чувствовал как меф расходился по венам всего тела . Первое , что пришло в голову , это я назвал бы - приятность . Я во всем ощущал приятность которая стала плавно переходит в - нежность . Хотелось ей делиться , ощущения были , что если я прикоснусь к кому либо , я могу передать эти чувства , которые мной овладели . Приход длился очень долго , меня накрывало потоками эйфории каждую минуту и это не прекращалось , девочка даже в какой то момент за переживала . Следующим этапом , это была - тактильность . Меня просто разрывало от кайфа прикасаться к ней , поцелуи давали неимоверные ощущения . Я просто летал в этой абстракции ощущений . О чем я подумал ? Я понял , что это то , от чего я не смогу отказаться, с одной стороны я понимал , что я сейчас совершил большую ошибку , с другой , счастье меня переполняло и мне плевать как будет потом , мне хорошо здесь и сейчас , я был самый счастливый человек . Секс был , но далеко не сразу я наслаждался прикосновениями к ее телу , меня просто разрывало от этих ощущений .
Секс был очень медленный , мы чувствовали каждое движение , каждый вздох, тело реагировало на все, абсолютно на все. Ничего подобного ,Я никогда не ощущал , это для меня было новое , потрясающее чувство какого то божества что ли , не знаю как описать .
Неделю я потом еще ходил под впечатлениями . Этот меф, оставил след в моем сознании . Повлиял на меня .
Конда я пришел к девушке , с которой иногда виделись , « для здоровья»,( не та с гостиницы). Мы занялись сексом , подсознание включило тот вечер в гостинице , я был трезв , но от части , сознание , было как под мефом. Я делал с ней практически все так , как с той девушкой в гостинице . Знакомы больше года , спим давно , утром пришло смс, -
« у меня такого секса , никогда не было , не знаю , что там с Тобой произошло , но Ты просто меня любил , не трахал , а именно любил ».
Она была просто счастлива ..
Знаю , наркотики это плохо и все такое , но эти ощущения , дают очень счастливое состояние , пусть и не на долго .
Я не думаю , что буквами смог передать вам то , что со мной творилось , жалею не то , что попробовал , а то. Что ощущений как первый раз вдохнул меф не повторить )
Не перестану благодарить Вас за прекрасный сервис