[Алматы,Астана,Караганда,Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей.] телеграм @VAULTKZ

maga

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Отчет на пробник скорости от магазина лампа джина

Списавшись с представителями магазина через форум, получил одобрение на выдачу пробника скорости. Было желание оценить именно ск, тк скоростями город наш «завалили» и не было желания пробовать продукты из этого спектра в предстоящий вечер.

После запроса пробника прошло очень мало времени и адрес пришел от оператора практически мгновенно после отправки ему проверочного кода, тот что получили на форуме.

Адрес оказался весьма близко, просил оператора подобрать поближе, тк были проблемы с машиной в тот день. Указание точки извлечения было с фотографией, подъезд. Все было однозначно описано, фотография прилагалась. Результат: клад был забран за 3 секунды. Упаковка: стандартный зип-лок обмотанный скотчем. Никаких нареканий по весу и упаковке нет, все сделано как для людей.

Приход плавный, реально не шабит, не подбрасывает и не сводит с ума. Мы покурили чистым так: макали сигарету и прикуривали. Таким ходом сделали 6 напасов на троих персонажей. Не стоит таких экспериментов с чистым веществом. И накрывает не так резко и расход не большой.

Приход плавный и не долгий, минут 20-30 по максимуму я бы сказал. Но приход позитивный! Нет никакого негатива. Общение, аппетит, поднятое эмоциональное состояние, хорошее физическое самочувствие.

Последнее редактирование модератором:

Inkognito

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
мага брат привет
от души написал
тоже сейчас буду писать, смотрю форум давно не работал!!!!
оператор оповестил меня что заработал

Гарик

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Отчет на пробник скорости от магазина лампа джина

Списавшись с представителями магазина через форум, получил одобрение на выдачу пробника скорости. Было желание оценить именно ск, тк скоростями город наш «завалили» и не было желания пробовать продукты из этого спектра в предстоящий вечер.

После запроса пробника прошло очень мало времени и адрес пришел от оператора практически мгновенно после отправки ему проверочного кода, тот что получили на форуме.

Адрес оказался весьма близко, просил оператора подобрать поближе, тк были проблемы с машиной в тот день. Указание точки извлечения было с фотографией, подъезд. Все было однозначно описано, фотография прилагалась. Результат: клад был забран за 3 секунды. Упаковка: стандартный зип-лок обмотанный скотчем. Никаких нареканий по весу и упаковке нет, все сделано как для людей.

Приход плавный, реально не шабит, не подбрасывает и не сводит с ума. Мы покурили чистым так: макали сигарету и прикуривали. Таким ходом сделали 6 напасов на троих персонажей. Не стоит таких экспериментов с чистым веществом. И накрывает не так резко и расход не большой.

Приход плавный и не долгий, минут 20-30 по максимуму я бы сказал. Но приход позитивный! Нет никакого негатива. Общение, аппетит, поднятое эмоциональное состояние, хорошее физическое самочувствие.

Последнее редактирование модератором:

Inkognito

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Всем приветы!

Предисловие:
Была получена проба муки новой, поехав на место я не обнаружил клад,
после чего была получена замена, на след день я поехал проверять!
И к моему удивлению я нашел первый адрес, а второй нет
Мука была в большом зипе прозрачном, на вид как заявленно 0.5.
Белый порох в виде снежной рассыпчатой именно муки, запаха практически не имеет!
Тест:
Сразу приступил к тесту сунув сигу в пак, зачерпнул прикурил...
Курится незаметно, лишь небольшое химическое послевкусие остается.
Разгон пошел сразу через 5 минут я на морочках сканировал место 2ого клада,
но безуспешно, стим умеренный от данного в-ва и приличная эйфория!
Спустя пол часика покурил еще, после чего потопал до района пешем,
идти было прилично, но меня совсем не обламывало...
Пёхал около двух часов, по дороге разрулил фольгу дунул с нее,
плавится отлично, без бодяги, в каплю желтоватую..
так нахлабучило еще больше, словил паранойку, борщанул малясь!
На районе пригостил типка он делал вв, растворяется моментом!
раствор чистый как слеза и коварный!
понадобился кропаль чтоб тип пустился в беготню, зашел продукт на ура ему!
По носу проходит практически не заметно, совсем не большое жжение и хлабучит сразу!
Выхода:
Обусловленны желанием догнаться, навливает лайтовый депресс, легкий упадок сил, вполне можно поесть что-то легкое, после последнего приема спустя 4 часа я уже нормально спал, на утро бодрячком!
Итожка:
Хорошая мучелла, уже имел дело с такой и вот побаловался вновь,
любители СК оценят данный продукт, вообще у муки есть свои ценители, не скажу что она прям лайтовая, но крисы все же мощней, но эстетически мука приятней, да и расход у нее поменьше как показалось!

Спасибо за пробу!

Гарик

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Мага ты не написал про что сообщения писать то

Сверху