[Алматы,Астана,Караганда,Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей.] телеграм @VAULTKZ

щауморц

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
У shopa всегда все красиво, забегал, забегаю и забегать буду!

Последнее редактирование модератором:

DangerVoves

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
друг привет,поясни на что будет снижена цена,на опт или на розницу?))))ждемс тебя сам знаешь:))

Фрегерат

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сегодня забегал за ск,все прошло успешно

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
Баллы
113
спасибо за отзыв

по некоторым позициям будет снижение стомости уточнять в ЛС

X

xxxx

Гость
Здравствуй, добрый народ, хочу поделиться, что лампа нас, - очень хороший человек, у которого качественный и чёткий по весам товар, этот , простите за англ., SHOP самый мною любимый из всех магазинов Астане, как и многих его жителей, думаю. Каждая сделка радует, как и предыдущая, и безразницы, что именно покупается в боте. Гашишь King - мощный, ароматный и главное натуральный продук с которого прёт, как удава по стекловате. Шишки "Белый Русский" - офигенный расслабон, в кампании покурили и ржали, всю дорогу, как сказали друзья, - "жуткий релакс". По другим ПАВ ничего не буду говорить, так как там уже дело в трипе, который складывается из многих факторов. Желаю тебе, что бы лавки твоего магазина полнились от товара и на них появлялось всё больше, больше, больше (дайте мне таблеток от жадности) новых интересных ПАВ!!!

V

Vasiliy Gasanov

Гость
Вообщем прибыл на клад, а там лес охраняется красными, я вот по какому поводу про вес в размере 2гр.
Именно этот вес я хотел бы обсудить.
Вообщем такую идейку подкинку, безопасный клад, вот если за двушкой ехать что бы вес был всегда меньше 2х, 1.9 даже, за то если вдруг что то пойдет не так, уже будет административное наказание,а не угловное, Услуга "Безопасный клад" - я за маленький не довес! в целях своей же безопасности и вам лучше и нам)))

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
Баллы
113
спасобо за отзыв

Сверху