Брал стафф у данного селлера в алматы!
Качество отличное, товар чистый, вход плавный
амазон отвечает довольно таки быстро, если в сети, при этом относиться с пониманием к клиенту
У амазон шоп уже приличное время покупаю мефедрон в шымкенте . Покупки совершать одно удовольствием не когда не задержек и проблем небывает продавец молодец . Сегодня купил меф и сделал для отзыва фотографии)
Давно хотел написать пост про Бро, который для меня и думаю не только для меня лучший в своем деле.Закупаюсь так покупаю мефедрон в шымкенте
Человек в первою очередь!Подскажет,поможет,поймет
По отношению к рабочим моментам:
-клад ждал 5 минут,не более.
-Качество на уровне.
-Всегда приятно пообщаться даже не по основному делу.
-Проблемы возникают только сугубо когда глючит телеграм
10/10
Всем рекомендую тариться настроением у Бро.Всем приятного настроения и веселого шопинга
Брал в субботу кристаллы Мефедрон в алматы. Селлер быстро ответил и очень быстро переслал клад. Он был сделан в тихом месте, и снялся очень просто. Вещество белого цвета без резкого запаха, в общем, все круто) Вечером, собравшись с друзьями, сделали бомбочки по 150 мг в каждой и употребили их. У меня эффекты начались через час, у остальных же - через пол. Ну а эффект был просто великолепен: часов 5 беспрерывного блаженства под софт биты 21 savage. В общем, если вам нужен мдма, то этот селлер вам поможет) буду брать еще
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.