✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓БОРЖОМИ ✓TELEGRAM :@FUTGEOX

shlangmaster

Пользователь
Баллы
1
Привет Всем! Наконец-то отпишу за шишки от нашего друга “FUTURAMA”, ведь это один из немногих магазинов который дарит нам улыбки за счёт качественного стафа, качественных кладов и невероятного аромата шишек. Пробовал все три сорта которые есть на ветрине, отметил бы больше всех это сорт – “Брюс” очень красивый стафф с мощным индюшным воздействием, который будет очень приятно двигать и манипулировать Вашим телом, потому что этот стафф заставляет Вас быть постоянно в движении. Пробовал так же всем известный и знаменитый сорт – Северное Сияние и Горилла. Сорт Горилла, как и не однократно писал, что более творческая шишка, под которой можно делать дела и заниматься своим любимым хобби, лишние мысли Вас не посетят, а вечер пройдет благоприятно, в одиночку употре*спам* самое то! Северное сияние — это что-то среднее, но больше уклон в сторону брюса, сладкий дым и приятный аромат побудит Вас к открытию холодильника и залипанию под игры или просмотр любимых сериалов. Все три сорта свойские по-своему, каждый сорт стоит попробовать! А тебе друг большое спасибо что не оставляешь ребят без качественного стафа! Будем ждать новинки:)

p/s на фото именно Брюс, к сожалению оставался только маленький кусочек для фото, но я думаю фото оставляет приятное послевкусие)
IMG_6496.jpeg

Pudlíka

Пользователь
Баллы
1
Время было уже вечернее, район скажу такой себе, знаю что у "futurama" всегда свежие клады, и локации не заезжаные, по этому смело двигался чутка от города. Часть района оказалась действительно новая, вокруг не души, где то конечно в далеке слышен вой собак, он меня даже как подбадривал).Магниты в такое время года просто секс, но нам это не почём, просто касание. Упаковка по классике x2 зипа, так особо бошка и не пахнет, но уже при распоковке появляется приятный фант. Дунули сначала с товарищем, ну он дул, я чет уже стоял на пиве, и так пригубил, понимаю что надо оставлять все на утро.Сейчас утром уже убираю гарик по дальше и достаю пак с бошкой. На завтрак надо больше зелени, но я не спеша делаю одного сначала и уже по привычке засекаю. Во рту привкус какого то бикмака, без кашля умещаю в себя водник. Накур приходит негадано, вернее я дунул и уже жду сижу приход, но он нарастает так непонятно, сначала думал это типа мол все, потом вроде ещё чёт наскочила волна, чёт увлёкся на мин 20, потом понимаю что прет ещё, так примерно где то часик, для одного неплохо, за вторым я поплыл не думая, думаю хули уже гулять так гулять, посмотрим на вторую часть представления. Бошка на втором кстати так же загадочно заходит, вроде дунул, а перло как и перло, но буквально на минутах каких то идёт разгон, и уже какие то мурашки по коже от всего этого). Само состояние я пока оценил как лежачее, дела в принципе меня ещё ждут, но этот индюшный приход может и переиграть все, так то не обламывает. В оконцовке понимаешь приход, когда он разогнался до конечной стадии, и она кайфовая. Расход тоже не плохой, два водных за утро ушло, два за день и вечером я ещё одним закрылся. Веса ещё больше половины, а это значит будет второй день покура. Короче огонь! Очень радует позитивное состояние от бошки, лыба до ушей весь день не свисала).

Магазин рекомендую-дую! Бошка интересная, хоть и нагружает, но весёлая и позитивная!
IMG_6528.jpeg

Сверху