От магазина Футурама
Описание состояло из геолокации по координатам. Плюс не большое описание и пару фоток с отметкой. Место находилось в городе в соседнем районе. С приятелем тронули к месту. Оба без интернета но забрали. Желтый скотч очень грамотно упакован. Потом два зима в одном вещество белого цвета кристаллами. По весу 05
Пробовал ск уже как вернулся обратно домой. Примерно около 0,1 + _-! На куб воды. Раствор идеально чистый без осадков. Приход сразу дал понять что ск лютая. Привкус медикаментов во рту. Учащенное сердцебиение и дыхание. Эйфории я не заметил. Но спустя минуты три когда встал с дивана и стимуляция была лютая в течении полу часа гонял по хате подругу шизу. Держит с час и хорошо. После состояние идет на спад. Каких либо побочных действий не было. Ну и выход я скажу мне дался легко на сухую.
Оценка Описание-5!
Место-5!
Курьер-5!
Качество-5!
Сервис отличный
С уважением
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.