Support ( Durman ) Магазин Магазин Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 254 Реакции 83 Баллы 28 Возраст 34 25 Дек 2017 #834 Joystik написал(а): +1 на пробу. и можно название веществ,дозировка,концентрация того что раздаете? Нажмите для раскрытия... Все что по прайсу в размере само собой (пробы)!
Joystik написал(а): +1 на пробу. и можно название веществ,дозировка,концентрация того что раздаете? Нажмите для раскрытия... Все что по прайсу в размере само собой (пробы)!
J Joystik Пользователь Регистрация 23 Авг 2017 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 25 Дек 2017 #835 ★Dealer★KZ★ написал(а): Все что по прайсу в размере само собой (пробы)! Нажмите для раскрытия... тогда шишек)
★Dealer★KZ★ написал(а): Все что по прайсу в размере само собой (пробы)! Нажмите для раскрытия... тогда шишек)
Р Рашид Пользователь Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 6 Реакции 5 Баллы 3 25 Дек 2017 #836 Атана МДМА на пробу если получится)))Миру вам!
Р Рашид Пользователь Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 6 Реакции 5 Баллы 3 25 Дек 2017 #837 ★Dealer★KZ★ написал(а): Приветствуем Вас! В честь прадника, раздадим 10-15 проб первым отписавшимся! Всем удачи Налетай народ Нажмите для раскрытия... Астана МДМА на пробу если получится)))Миру вам!
★Dealer★KZ★ написал(а): Приветствуем Вас! В честь прадника, раздадим 10-15 проб первым отписавшимся! Всем удачи Налетай народ Нажмите для раскрытия... Астана МДМА на пробу если получится)))Миру вам!
A Anesthesie Пользователь Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 2 Реакции 1 Баллы 3 25 Дек 2017 #838 ★Dealer★KZ★ написал(а): Приветствуем Вас! В честь прадника, раздадим 10-15 проб первым отписавшимся! Всем удачи Налетай народ Нажмите для раскрытия... +1 НА НАТУР . ТРЕП+ФОТО. ДЫМИМ!!!
★Dealer★KZ★ написал(а): Приветствуем Вас! В честь прадника, раздадим 10-15 проб первым отписавшимся! Всем удачи Налетай народ Нажмите для раскрытия... +1 НА НАТУР . ТРЕП+ФОТО. ДЫМИМ!!!
Support ( Durman ) Магазин Магазин Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 254 Реакции 83 Баллы 28 Возраст 34 25 Дек 2017 #839 Активно))))Думаю к завтра уже и трипы полетят такими темпами! Спасибо друзья, что следите за веткой!!! Остаток 7 проб)))!
Активно))))Думаю к завтра уже и трипы полетят такими темпами! Спасибо друзья, что следите за веткой!!! Остаток 7 проб)))!
Д Дарья Князь Пользователь Регистрация 25 Дек 2017 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 25 Дек 2017 #840 ★Dealer★KZ★ написал(а): Активно))))Думаю к завтра уже и трипы полетят такими темпами! Спасибо друзья, что следите за веткой!!! Остаток 7 проб)))! Нажмите для раскрытия... Думаю 6))))))))))))))))))))))))))Надеюсь уделите даме ск на пробу(камни,Астана)
★Dealer★KZ★ написал(а): Активно))))Думаю к завтра уже и трипы полетят такими темпами! Спасибо друзья, что следите за веткой!!! Остаток 7 проб)))! Нажмите для раскрытия... Думаю 6))))))))))))))))))))))))))Надеюсь уделите даме ск на пробу(камни,Астана)