Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Хайсенберг

Пользователь
Реакции
54
Баллы
18
рега весом0,5(желтая )
описание начнем с этого получив его я подумал что закладчику надо описывать плотнее короче и суть передать человеку кто там будет,чтоб быстрее и благополучно забрать и отписать грамотно Тс'у,начнем приехав дом частный по описанию еле поняв как туда пройти к реге,но дошел поднял все ровн)Дома!!!
Приехав домой взял миску последовав для развода,данного реактива Был этанол(этиловый спирт) на 05 продукта хватило 1,5 крышки спирта и основы которой был Грудной«4»Сбор массой 4г на 05))достаточно развелось норм, водичка желтовая слегка,закинул,помешал,посушил достал начал курить прет норм для меня такая 10-минутка без последний которая отпускает курил парашутом))по 2по 1,5литра ))вкус хороший данного продукта именно в миксе ))сушка была минут 10-15 примерно но эффект радует)после как всегда шоколад фанта и все все на свете))рекомендую для меня товар пойдет друзья говорят средняя и я того же мнения братан Дурман от души держи отпись)Не обессудь что без картинок через телефон пишу((
Шама -5оценка за общуху
Клад -4
описание -4+

No-One

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
И вот уже пару раз брал у дурмана!!
сервис и правда отличный!!
адреса долго не ждешь.5 мин и адрес у тебя...
на адресе все ясно и понятно описания подходят!

ТУТ БРАТЬ МОЖНО!!!

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Баллы
43
Пополнение свежих адресов , быстрей пока не разабрали

slav6270

Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
Чистота на отлично - цвет белый, запах кокосового ореха, привкус горьковатый, но не жгущий. Прущесть на пятерку - приходит плавно, от двух дорог до непомерной улыбки ровно одна сигарета, и пол часа эйфа, на плато выход резкий, затем крайне легкий стим в течении двух-трёх часов, с одного приема. Конечно хочется догнаться и догоняет не хуже чем при первом приеме. Упаковка - запаяный плотный зип. Качество клада на четверку - описание понятное, снимать легко, место укромное, но шкуроход может увидеть, если близко подойдет. Оперативность на пятерку, оператор тоже. В общем ровный магаз, ровный товар. Желаю адекватных покупанов

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Приветствуем Вас!
В честь прадника, раздадим 10-15 проб первым отписавшимся!
Всем удачи;)
Налетай народ:)

СоветскийZ

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Сверху